ГлавнаяСтатьиЛечение кариеса временных зубов

Лечение кариеса временных зубов

В стоматологии «НеоСтом» лечение детского кариеса — это быстрая и безболезненная процедура. Оснащение нашей клиники позволяет нам отказаться от бормашины при лечении кариеса временных зубов. 

serebrenie.png
На фото: метод серебрения «Saforide» (Япония) проведён ребёнку в 2015 году. Через три года — при осмотре стойкая стабилизация кариозного процесса в 54,53,63,64 зубах.

Метод серебрения не требует использования бормашины или иссечения тканей и основывается на хороших антисептических свойствах серебра. Наибольший эффект серебрение приносит, если использовать его на начальной стадии кариеса, тогда, когда разрушение зуба ещё не началось. В результате взаимодействия препарата с патологически изменёнными тканями образуются нерастворимые соли серебра, которые навсегда придают тканям зуба ярко-чёрную окраску.
Серебрение является методом, который временно останавливает процесс разрушения зубов, а не избавляет «Пациента» от кариеса. Через какое-то время после серебрения молочных зубов необходимо избавиться от кариеса с помощью терапевтического лечения и обычного препарирования зуба.

Лечить зубы весело!

В нашей стоматологии используется инновационный подход к лечению детского кариеса.
Мы ставим цветные пломбы, превращая лечение зубов в игру.

Детская стоматология в Красноярске 

Особенности лечения детского кариеса:

Инъекционная анестезия содержит минимальное количество анестезирующих компонентов.
Перед анестезией участок укола обезболивается при помощи специальных спреев или гелей.
Удаление пораженных тканей производится преимущественно ручными инструментами.
Дезинфекция корневых каналов при пломбировании осуществляется без механической обработки.
Для пломбирования корневых каналов используются специальные пасты, которые вместе с корнем рассосутся при появлении постоянного зуба. Процедура лечения кариеса у ребенка длится не более 30 минут.


В зимний период при катании с горок, на льду дети часто травмируют зубы. В результате острой механической травмы происходят сколы и отломы коронок постоянных передних зубов. Задача стоматолога закрыть места сколов, не дать инфекции проникнуть в пульповую камеру и восстановить анатомическую форму коронки зуба.

Реставрация зубов в Красноярске
На фото: пациент, 10 лет

perelom_zuba_lechenie.png
На фото: ребёнок 6 лет. Косой перелом коронки постоянного резца без вскрытия полости зуба. Реставрация зуба компомером Дайрект (США).

Новостной сюжет телеканала Прима о новых технологиях в детской стоматологии. Журналисты побывали в гостях у НеоСтом. 


Стоматологическая клиника в Красноярске
Для нас важно делать людей счастливыми! И не только потому, что прийдя в нашу клинику они получили квалифицированное лечение! Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу заботу и уважение.

(391)255-35-24

neostom@list.ru

ул. 78 Добровольческой бригады, 2