ГлавнаяСтатьиИмплантация зубов в Красноярске

Имплантация зубов в Красноярске

В клинике "НеоСтом" используют имплантаты производства Израиль (Adin) и Швециии (Nobel Biocare). Зубной имплантат (искусственный корень) – это титановый стержень около 3-6 мм в диаметре. Специальная форма зубных имплантов, а также уникальные свойства покрытия TiUnite, используемого в данных имплантах позволяет проводить протезирование зубов сразу же после имплантации.

Уникальное покрытие имплантатов Ti Unite, близкое по структуре к человеческой кости, способствует хорошей интеграции, что гарантирует приживление имплантатов в 98,5% случаев. Система подготовки костного ложа перед установкой имплантата малотравматична и это так же благотворно сказывается на приживлении.

Помимо высоких функциональных характеристик импланты так же обладают прекрасными эстетическими показателями, т.к при изготовлении и установке корневой части импланта учитывается возможность использования новейших технологий протезирования зубов.

Каждому импланту присваивается «личный» регистрационный номер, что позволяет не только избежать подделок, но и проследить историю каждого импланта.




Дооперационная подготовка


1. Пациентам необходимо пройти диагностику с целью выявления угрозы для своего здоровья в связи с процедурой установки имплантата, а также факторов, которые могут повлиять на возможности заживления кости и прилегающих мягких тканей.

2. Если выявлены медицинские или другие факторы, которые могут повлиять на процесс заживления костной или мягких тканей (например, патология соединительных тканей, стероидная терапия, инфекционные заболевания кости, курение), необходимо провести тщательную оценку потенциальных преимуществ и рисков имплантологического лечения.

3. В некоторых случаях, когда костной ткани бывает недостаточно, используются специальные материалы, которые "подсаживаются" к кости и вызывают её регенерацию. Спустя несколько месяцев после этого можно будет проводить установку имплантата.

4. На верхней челюсти предоперационная подготовка бывает ещё сложнее. Может понадобиться операция синус-лифтинг, которая также позволяет подготовить кость к проведению последующей имплантации.


Несмотря на пожизненную гарантию на установку имплантов следует помнить,  что в значительной мере эффективность приживления имплантата зависит и от пациента. Нужно очень тщательно выполнять рекомендации доктора и регулярно приходить на профессиональную гигиену полости рта (профессиональную чистку зубов).


Стоматологическая клиника в Красноярске
Для нас важно делать людей счастливыми! И не только потому, что прийдя в нашу клинику они получили квалифицированное лечение! Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу заботу и уважение.

(391)255-35-24

neostom@list.ru

ул. 78 Добровольческой бригады, 2