ГлавнаяСтатьиRECIPROC - эндодонтия одним файлом!

RECIPROC - эндодонтия одним файлом!

reciproc.png
RECIPROC - эндодонтия одним файлом! 

Инновационная система роторных никель-титановых инструментов Reciproc - профессионализм за счет простоты! В реципрокном режиме вначале инструмент совершает опиливающее движение, а затем - элемент обратного вращения для отделения инструмента от стенок канала. Таким образом, инструмент находится в постоянном движении в направлении апекса. Форма канала, достигаемая посредством использования инструмента RECIPROC, позволяет производить более эффективную ирригацию и обтурацию холодным и горячим методами. 

reciproc_v_krasnoyarske.png
На фото: прохождение искривлённых каналов с применением эндомотора последнего поколения Reciproc silver.

Преимущества работы системой RECIPROC:
* Препарирование одним файлом. Полное препарирование корневого канала до большей конусности можно произвести с использованием всего одного инструмента в реципрокном режиме вращения. Один инструмент RECIPROC выполняет функцию нескольких инструментов, необходимых для препарирования корневых каналов традиционными ручными инструментами, а также роторными инструментами, работающими в режиме постоянного вращения. 
* Простота. Инструменты RECIPROC просты в использовании.
* Сокращенное количество этапов работы. Подготовительная работа минимальна в связи с тем, что инструменты RECIPROC поставляются стерильными. Нет необходимости заменять инструменты в угловом наконечнике во время препарирования корневого канала.
* Экономия времени. Созданные для оптимального удобства инструменты RECIPROC используются при лечении только одного пациента, после чего утилизируются, сокращая тем самым два этапа - их очистку и стерилизацию.
* Снижение риска заражения. В связи с отсутствием необходимости очищать и стерилизовать инструменты ощутимо сокращается риск заражения лечащего персонала, а также риск перекрестного заражения пациентов. 
* Меньше процедурных ошибок. Несложно обучиться препарированию корневых каналов инструментами RECIPROC. Результаты тестирования показали меньшее количество процедурных ошибок, чем при работе с роторными никель-титановыми инструментами. 

 
Узнать более подробно о данной процедуре и записаться на прием Вы можете по телефону:
 ☎ (391) 255-35-24 


Стоматологическая клиника в Красноярске
Для нас важно делать людей счастливыми! И не только потому, что прийдя в нашу клинику они получили квалифицированное лечение! Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу заботу и уважение.

(391)255-35-24

neostom@list.ru

ул. 78 Добровольческой бригады, 2